Итак, тут подаем заявки на создание тем, локаций и мини-локаций.
Если поле описание оставить пустым, его буду писать я или кто-то из моих помощников.
Заявка на создание локации нужна для того, если Вы по каким-то причинам не можете создать сами или лень писать описание.
Поле "дополнительно" нужно для того, если Вы хотите что-то добавить.
Администратор вправе Вам отказать в создании, если сочтет тему ненужной или лишней. В этом случае он обязать предложить другой вариант решения задачи.
Что такое раздел, локация и мини-локация? Возьмем на примере Голливуд у нас на форуме.
США - категория
Голливуд - раздел
Киностудия "Алекс" - локация
Прихожая, холл, магазинчик и т.д. - мини-локации
Заявка на создание раздела.
[b][u]Создание раздела[/u][/b] [b]1. Название раздела[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]2. В какой категории будет находиться[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]3. Описание раздела[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]4. В каких целях создается раздел?[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]5. Дополнительно[/b] [i]Ваш ответ[/i]
Заявка на создание локации.
[u][b]Создание локации[/b][/u] [b]1. Название локации[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]2. В каком разделе/категории будет находиться[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]3. Описание локации[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]4. В каких целях создается локация?[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]5. Дополнительно[/b] [i]Ваш ответ[/i]
Заявка на создание мини-локации
[b][u]Создание мини-локации[/u][/b] [b]1. Название мини-локации[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]2. В каком локации/разделе/категории будет находиться[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]3. Описание мини-локации[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]4. В каких целях создается мини-локация?[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]5. Дополнительно[/b] [i]Ваш ответ[/i]